Alles, was du über dein Power 1 e-Bike wissen solltest

Dieser Artikel enthält alle wesentlichen Informationen, die du über dein Fahrrad benötigst, einschließlich Video-Tutorials. Hier findest du Details zu Lichtern, Bremsen,dem Schloss, der Batterie und dem E-bike-Display.

Wahrscheinlich hast du viele Informationen erhalten, als du dein Fahrrad abgeholt hast. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, sich an alles zu erinnern, daher haben wir einige Tutorial-Videos erstellt, die du jederzeit für weitere Informationen ansehen kannst.

Suchst du nach Produktinformationen über das Power 1 Fahrrad? Bitte schaue hier.

Swapfiets-Tipps zur Fahrradbeleuchtung

Die Lichter schalten sich automatisch ein, wenn das Fahrrad eingeschaltet ist. Im Video unten siehst du, wie dies bei dem Power 1 Fahrrad funktioniert.
Deine Lichter funktionieren nicht? Bitte buche einen Termin über die App, damit wir die Lichter reparieren können.

Swapfiets-Tipps zu den Schlössern

Dein Fahrrad ist mit starken, diebstahlsicheren Doppelschlössern ausgestattet. Das Video unten zeigt dir, wie du das Fahrrad abschließen und entsperren kannst. Bitte denk daran, das Kettenschloss an einem festen Gegenstand zu befestigen.

Swapfiets-Tipps zu den Bremsen

Sicherheit zuerst: Hand- und Rücktrittbremsen. Das Video unten zeigt dir, wie du die Hand- und Rücktrittbremsen verwendest.
Vorsicht: Wenn du die Handbremse zu schnell ziehst, kann das Hinterrad abheben.

Swapfiets-Tipps zum Display

Du möchtest wissen, wie du die Anzeige deines E-Bike-Displays richtig abliest? Das Video unten erklärt alles darüber.
Das Display schaltet sich automatisch ein, wenn du deine Batterie einschaltest. Du kannst über das Display auch die Tretunterstützung erhöhen und verringern.

Du siehst einen Fehlercode auf deinem Display? Was das bedeutet und welche Maßnahmen zu ergreifen sind, ist in der folgenden Übersicht dargestellt.

Screenshot 2024-08-13 at 09.39.20

Swapfiets-Tipps zur Batterie

Das Video unten bietet grundlegende Informationen zur Batterie: wie man sie entfernt, lädt und wieder einsetzt.

Vorsicht: Entsperre dein Fahrrad immer zuerst, bevor du die Batterie einsetzen, um sicherzustellen, dass du die Batterie nicht in das falsche Fahrrad einsetzt.

Durch das Ansehen dieser Videos solltest du alle wichtigen Grundlagen über dein Fahrrad kennen! Wenn etwas unklar ist oder du ein Problem mit deinem Fahrrad hast, wende dich bitte an unser Kundenservice-Team oder buche einen Termin in der App, um dein Fahrrad reparieren zu lassen.