Ich möchte mein Fahrrad nur eine Woche lang benutzen und es dann zurückgeben. Ist das möglich?

Die Mindestlaufzeit eines Abonnements beträgt einen Monat, aufgrund der Kündigungsfrist.

Die Mindestlaufzeit eines Abonnements beträgt einen Monat, aufgrund der Kündigungsfrist. Wenn du das Abo nur für kurze Zeit nutzen möchtest, solltest du ein Abo wählen, das sich monatlich kündigen lässt.

Wenn du das Gefühl hast, dass du das Fahrrad nicht mehr brauchst, kannst du dein Abonnement über unsere App kündigen.