Kann ich mehrere Fahrräder für meine Familie bestellen?

Dazu muss jeder sein eigenes Konto auf unserer Website anlegen.

Wow, eine ganze Swapfiets-Familie! Um dies zu erreichen, muss jeder sein eigenes Konto auf www.swapfiets.com einrichten. Auf diese Weise ist jedes Fahrrad mit der richtigen Person verbunden.

Hinweis: Es ist möglich, dass eine Person für alle Fahrräder bezahlt. Vergewissere dich einfach, dass du bei der Anmeldung die richtigen Zahlungsdaten eingibst.