Wo finde ich die Rahmennummer meines Fahrrads?

Du findest die Rahmennummer deines Fahrrads in der App und auf der linken Seite des Fahrrads, in der Nähe der Pedale.

In bestimmten Situationen könnten wir dich nach der Rahmennummer deines Fahrrads fragen. So finest du deine Rahmennummer:

• In der App: Du findest deine Rahmennummer in der App, wenn du auf den Abschnitt 'Fahrrad' klickst.
  • Auf der linken Seite des Fahrrads: Du findest deine Rahmennummer auf dem weißen Aufkleber in der Nähe der Pedale.

Screenshot 2024-08-29 at 14.23.26