Welche Abonnements gibt es bei Swapfiets?

Wenn du nach Informationen über unsere Abonnements suchst, schau auf unserer Website nach. Wähle deine Stadt aus und finde heraus, welche Abonnements und Preise wir dort anbieten.

In Deutschland haben wir drei Optionen:

Ein monatlich kündbares Abonnement. Dieses kannst du monatlich kündigen, mit einer Kündigungsfrist von einem Monat. (Du kannst jederzeit während des Monats kündigen, du musst uns nur einen Monat im Voraus darüber informieren).

Ein 6-monatiges Abonnement. Der monatliche Preis ist niedriger als beim monatlich kündbaren Abonnement. Wenn du weißt, dass du Swapfiets für einen längeren Zeitraum nutzen wirst, kannst du dieses Abonnement wählen. Nach Ablauf der 6 Monate kann das Abonnement monatlich gekündigt werden.

Ein 12-monatiges Abonnement. Dies ist das Abonnement mit dem niedrigsten Preis. Auch hier kann das Abonnement nach Ablauf der 12 Monate monatlich gekündigt werden.Wichtig zu wissen:

Für alle drei Abonnementvarianten wird bei der Registrierung eine einmalige Gebühr erhoben. (Diese Kosten können je nach Region variieren und werden mit der ersten monatlichen Zahlung abgebucht).

Für alle Abonnementvarianten gilt eine Kündigungsfrist von einem Monat.

In Österreich haben wir zwei Optionen:

Ein monatliches Abonnement. Dieses Abonnement kann monatlich mit einer Frist von einem Monat gekündigt werden. Wenn du dich für diese Option entscheidest, erheben wir bei der Anmeldung eine einmalige Anmeldegebühr.

Diese Kosten können von der Region abhängen und werden bei der Anmeldung angegeben. Diese Kosten werden zusammen mit deiner ersten monatlichen Zahlung verrechnet.

Ein 6-monatiges Abonnement. Dieses Abo eignet sich, wenn du weißt, dass du Swapfiets über einen längeren Zeitraum nutzen wirst. Wenn du dieses Abonnement wählst, berechnen wir keine einmalige Anmeldegebühr.

Nach 6 Monaten kann dein Abonnement monatlich gekündigt werden.

Für alle Abonnementvarianten gilt eine Kündigungsfrist von einem Monat.

TIP: Wenn du mehr als 1000 km pro Monat mit dem Fahrrad fährst und/oder dein Fahrrad für geschäftliche Lieferungen nutzt, haben wir ein Abonnement für Vielfahrer.