Wie aktualisiere ich meine Kontodaten?

Das Ändern deiner Zahlungsdaten, Adresse oder deines Passworts kann ganz einfach über die App erfolgen. Wenn du deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ändern musst, lass es uns wissen und wir helfen dir weiter.

Zahlungsdetails

In der Kontoübersicht in der App kannst du deine Zahlungsmethode ändern. Du wirst zu unserem Online-Kundenportal weitergeleitet, wo du dich einloggen musst, bevor du deine Zahlungsdetails ändern kannst.

Um deine neuen Zahlungsdetails zu verifizieren, wird unser Zahlungssystem eine Verifizierungszahlung durchführen. Nach erfolgreicher Verifizierung wird die Abo-Gebühr ab dem nächsten Monat von deinem neuen Konto abgebucht.

E-Mail-Adresse oder Telefonnummer

Leider ist es noch nicht möglich, deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer selbst zu ändern, aber wir tun dies gerne für dich! Kontaktiere uns hier und wir regeln es für dich.

Adresse

Du kannst deine Adresse in der Kontoübersicht in der App ändern. Wenn du nach unten zum Profilbereich scrollst, kannst du die mit deinem Konto verbundenen Details anzeigen. Von hier aus kannst du einfach deine Adresse ändern.

Passwort

In der Kontoübersicht in der App kannst du dein Passwort ändern, wenn du nach unten zu 'Einstellungen' scrollst. Hier kannst du ein neues Passwort eingeben. Passwort vergessen? Fordere hier ein neues Passwort an.

Brauchst du weitere Hilfe bezüglich deiner Kontoeinstellungen? Kontaktiere uns hier. Wir helfen dir gerne weiter.