1. Service & Support
  2. Rabatte und Sonderangebote

Wie kann ich Werbeaktionen einlösen?

Wenn du einen Code hast, kannst du ihn auf 2 Arten einlösen: beim Auschecken oder in der App:

Hast du einen Angebotscode erhalten? Dann hast du Glück! Dieser kann auch nach der Registrierung eingelöst werden. Wenn du einen Code hast, kannst du ihn auf 2 Arten einlösen:

• Beim Auschecken: Gebe den Code im dritten Schritt des Anmeldevorgangs in das Feld für den Promo-Code ein.
  • In der App: Ruf ganz einfach die Swapfiets-App auf und klicke im Seitenmenü auf 'Konto'. Hier kannst du deinen Voucher einlösen.