Wo kann ich meinen aktuellen Swapfiets-Plan und die Abrechnungshistorie einsehen?

Sie können Ihren aktuellen Swapfiets-Plan und die Abrechnungshistorie auf Ihren Rechnungen in unserer App einsehen.

Hier findest du deine Rechnungen!

Bei Swapfiets arbeiten wir mit einem monatlichen Bankeinzug. Sie können diese Zahlung überprüfen, wenn Sie sich online anmelden. Daher ist es nicht möglich, in bar oder im Laden zu bezahlen.

Um auf Ihre Swapfiets-Rechnungen zuzugreifen, folgen Sie den nächsten Schritten:

• Gehen Sie auf das Menü oben rechts
  • Gehen Sie zu Konto
  • Gehen Sie zu Rechnungen