¿Cómo me inscribo en Swapfiets?

Registrate en la pagina web y recibirás tu bici lo antes posible.

¡Es genial saber que quieres empezar a usar Swapfiets! Lee a continuación los pasos que debes seguir para registrarte. También puedes seguir estos pasos si deseas volver a registrarte.

Cómo funciona:

1. Visita nuestro sitio web y selecciona tu país e idioma.
  2. Selecciona tu ciudad para ver qué bicis están disponibles.
    También consulta nuestra áreas de servicio a continuación para ver si operamos en tu área. Puedes encontrar más información sobre nuestra área de servicio en este artículo.
  3. Selecciona tu bici preferida.
    Decide qué bici es la adecuada para ti, entre nuestras poderosas e-Bikes o nuestras clásicas Deluxe u Original.
    ¿Tu bici preferida no está disponible en tu área? Haz clic en 'notifícame' y recibirás un correo electrónico cuando el producto esté disponible para ti. ¿No hay botón de 'notifícame'? Hemos dejado de aceptar nuevos clientes temporalmente para este producto en la región. Por favor, mantén un ojo en el sitio web.
  4. Elige tu membresía.
    Selecciona la membresía ideal para ti: flexible o regular.
  5. Entrega super rápida.
    Selecciona una recogida rápida en nuestra tienda u opta por la entrega gratuita a domicilio. Podrás programar una cita directamente si recoges la bici en la tienda. Para la entrega a domicilio en los Países Bajos, Bélgica y el Reino Unido también podrás programar una fecha y un marco de tiempo. En nuestras otras ciudades recibirás un correo electrónico para programar tu entrega. Ve a este artículo para encontrar más información sobre cómo recibir tu bici.

Nota: No es posible elegir tu propio color para la bici, pero puedes personalizarla con nuestras pegatinas gratuitas.

Inscribirse como familia

¡Vaya, una familia completa de Swapfiets! Para lograr esto, es necesario que cada persona cree su propia cuenta. De esta manera, cada bici está conectada a la persona correcta. Es posible que una persona pague por todas las bicis.

Tengo un administrador para mis finanzas, ¿cómo puedo suscribirme a Swapfiets?

Si usted tiene un administrador para sus finanzas, y por lo tanto no puede cumplir con los pagos usted mismo, se aplican términos y condiciones especiales. Póngase en contacto con su administrador. Juntos completaremos su inscripción.

Nota: Desafortunadamente, no es posible registrarse sin una dirección válida.

¿Tienes algún problema para inscribirte? Contacta a nuestro servicio de asistencia, estamos más que felices de ayudarte.