¿Cómo anulo mi cita?

En caso de que necesite cancelar su cita porque el horario no le convenga, también es posible hacerlo en la App hasta con 1 hora de antelación.

Si tiene una cita programada, puede encontrar la hora exacta y la dirección prevista en la aplicación swapfiets.

En caso de que necesite cancelar su cita porque el horario no le conviene, esto también es posible en la App hasta con 1 hora de antelación. Después de esto, póngase en contacto con nosotros lo antes posible por teléfono para asegurarse de que todavía podemos contactar con el Swapper a tiempo.