¿Cómo cancelo mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción fácilmente a través de la aplicación de Swapfiets.

Nos encantaría que te quedaras con nosotros, pero si quieres cancelar la suscripción, nos aseguraremos de que tu bicicleta sea recibida por el siguiente cliente. Puedes cancelar fácilmente la membresía en la aplicación Swapfiets.

Para cancelar, ve a "Suscripción" en la aplicación de Swapfiets y sigue los pasos que allí se indican. Obtendrás más información sobre el periodo de preaviso para la suscripción seleccionada e instrucciones sobre cómo devolver la bicicleta.

Estaremos encantados de recibirte de nuevo en cualquier momento, y te deseamos una feliz y segura conducción en el futuro.