¿Cómo me vuelvo a registrar en Swapfiets?

Sigue los pasos que se indican a continuación y vuelve a disfrutar de tu viaje sin preocupaciones en Swapfiets en un abrir y cerrar de ojos.

¡Qué alegría tenerte de vuelta en Swapfiets! Sigue estos pasos:
  1. Visita Swapfiets.com: Selecciona tu ciudad y el tipo de bicicleta que prefieres. Ten en cuenta que tu afiliación anterior no se seleccionará automáticamente, así que elige en consecuencia.
  2. Regístrate: Selecciona el tipo de afiliación que más te convenga: flexible o fiel. La afiliación flexible conlleva una cuota única, independientemente de los pagos anteriores.
  3. Concierte una cita: Puedes elegir recoger tu bicicleta en la tienda o pedir que te la entreguen en el lugar que elijas.

¡Yupi! Ya puedes volver a disfrutar de tu bicicleta sin preocupaciones. Si algo no va bien con tu bicicleta, ¡concierta una cita a través de la aplicación! Nos aseguraremos de que vuelvas a montar en 48 horas.

Nota: en caso de que te registres en una Swapfiets de un país distinto al que tenías previamente tu afiliación, es posible que aparezca un mensaje de error.

Si esto ocurre, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia. Estarán encantados de ayudarte.