La bicicleta que quiero no está disponible en mi región. ¿Y ahora qué?

Si la bicicleta no está disponible, haga clic en "Notificarme". Si no hay ningún botón "Notifícame" hemos dejado de tener este producto temporalmente en la región.

Cuando la bicicleta no está disponible, a menudo tienes la opción de que te avisemos cuando vuelva a estar en stock. Haz clic en "Notificarme" y recibirás un correo electrónico cuando el producto esté disponible para ti.

Si no aparece el botón "Notificarme", significa que hemos dejado temporalmente de aceptar nuevos clientes para este producto en la región.

En este caso, sólo podemos recomendarle que esté atento a la página web.