Mi cita fue cancelada, ¿qué debo hacer ahora?

Pasos a seguir cuando tu cita ha sido cancelada

¡Lamentamos escuchar que tu cita ha sido cancelada! Nos esforzamos por mantener todas las citas, pero a veces puede suceder que tengamos que cancelar debido a circunstancias imprevistas. Si tu cita ha sido cancelada, te informaremos con antelación por correo electrónico y/o SMS.

Podrás programar una nueva cita a través de la aplicación cuando hagas clic en 'Necesito ayuda'. También encontrarás estas instrucciones en el correo electrónico o SMS que has recibido.

Esperamos que hayas podido seleccionar un nuevo horario que se ajuste a tu agenda y que vuelvas a estar en marcha lo antes posible.