1. Help Center
  2. Empezando con Swapfiets
  3. Nuestras bicicletas y características

Nuestras bicis

En todas las ciudades donde estamos ubicados, ofrecemos dos tipos de bicis clásicas y dos tipos de bicis eléctricas. En el sitio web puedes encontrar un resumen de todas las especificaciones de las bicis.

¡Es genial ver que estás interesado en una suscripción de Swapfiets! Ofrecemos cuatro tipos distintos de bicis para adaptarnos perfectamente a tus necesidades y deseos. Si no estás seguro de qué bici es la mejor para ti, puedes fácilmente reservar una prueba gratuita y sin compromiso para probar nuestras bicis eléctricas.

A continuación, encontrarás una breve descripción de las bicis. Por favor, visita nuestro sitio web para recibir más información sobre nuestras bicis. Así es como puedes encontrarlo:

1. Selecciona tu país e idioma
  2. Selecciona tu ciudad
  3. Aquí verás el resumen de nuestras bicis. Haz clic en 'más información' para ver todos los detalles de la bici.
  4. Si te desplazas hacia abajo, podrás encontrar todas las especificaciones y podrás comparar la bici con nuestros otros modelos.

Nuestras bicis

Original
Bici clásica de alta calidad para el uso diario. La Original está diseñada para hacer una cosa: andar. Desde un sillín especialmente diseñado hasta neumáticos a prueba de pinchazos, combina comodidad y durabilidad, para que puedas andar sin preocupaciones.

original_blank-min

Deluxe 7
Elegante bici clásica de primera calidad con 7 marchas y freno de mano. Las Deluxe 7 deben su nombre a sus 7 marchas, que permiten una conducción suave y fácil en cualquier terreno.

deluxe_7_blank-min

Power 1
Ágil e-Bike para moverse rápidamente por la ciudad y cubrir distancias cortas. La Power 1 tiene una batería tubo que se puede quitar rápidamente.

power_1_blank-min

Power 7
Potente e-Bike para recorrer distancias más largas cómodamente. Batería potente y extraíble.

power_7_blank-min

¡También puedes pruebar las bicis! Consulta aquí para saber cómo reservar una cita.

¿Necesitas ayuda para seleccionar la bici adecuada? ¡Estamos encantados de ayudarte! Puedes contactarnos aquí.

Nota: ¿Planeas utilizar la bici para entregas? ¡Tenemos una bici específica para ciclistas comerciales que cubrirá tus necesidades! La bici Power Plus ya está disponible en Berlín, Amberes y Bruselas. Al seleccionar estas ciudades en la web de Swapfiets podrás encontrar más información sobre esta bici.