¿Puedo cancelar o cambiar mi cita?

Puedes cambiar tu horario o cancelar tu cita a través de la aplicación en la vista de la bici.

Podemos entender que tus planes hayan cambiado y que no puedas asistir a tu cita con Swapfiets. Por lo tanto, es posible reprogramar tu cita para una fecha u hora que te convenga más, si aún está disponible. En la vista de la bici en la aplicación, puedes optar por mostrar/editar tu cita. Allí podrás reprogramar tu cita y seleccionar un nuevo horario. Si deseas que tu cita sea en una tienda diferente o en otro lugar, llámanos para que podamos cambiarlo por ti.

Ten en cuenta que para las citas en tienda, solo puedes cambiar tu horario o la ubicación de la tienda hasta 2 horas antes de la cita. Para las citas en ubicación, solo puedes cambiar tu horario o la ubicación antes de las 06:00 a.m. del día de la cita.

¿Quieres cancelar tu cita?

Esto también es posible en la vista de la bici cuando eliges mostrar/editar tu cita. Allí se te dará la opción de cancelar tu cita.

Nota: ¿Necesitas cancelar o cambiar tu cita en el último momento? Llámanos para que podamos intentar comunicarnos a tiempo con nuestros colegas.

¿Se ha perdido tu cita?

Si tienes una cita en la tienda y llegas unos minutos tarde, aún podemos ayudarte. Si no puedes venir en absoluto, programa una nueva cita en la aplicación.

Si has perdido tu cita en el lugar y no nos has informado a tiempo, lamentablemente debemos cobrarte una tasa debido a nuestros costos de viaje. Estos costos serán de €20.