Swapfiets Power 1

Una e-bike de lujo con 3 modos de apoyo y frenos de mano. Más información sobre la Power 1 en el manual de abajo.

La bicicleta más nueva de la familia. E-Bike de lujo con 3 modos de apoyo y frenos de mano. Una potente bicicleta urbana que te llevará de un lado a otro sin sudar. ¿Es usted el orgulloso usuario de una de nuestras Power 1 e-bikes? Eche un vistazo a nuestro manual para saber más sobre su Swapfiets Power 1.

• Distancia: (máx.) 40 - 80 km
  • Carga: 50% de carga en 1,5 horas
  • Energía: 418 Wh
  • Batería: batería de alta calidad y autonomía
  • Cerradura: doble cerradura de Axa
  • Ruedas: doble pared fundida Icónica llanta azul
  • Disponible en 2 tallas: Mediana (160cm - 180cm) y Grande (175cm - 200cm)
  • Colores: Negro mate, Verde cazador mate, Azul granito mate, Vino mora mate y Gris sal brillante
  • Peso: 26,6 Kg