Comment prendre rendez-vous pour mon vélo?

Si vous avez besoin d'aide avec votre vélo, vous pouvez prendre rendez-vous via l'application. Dans cet article, vous trouverez les différents scénarios pour prendre rendez-vous et comment cela fonctionne.

Avez-vous un problème avec votre vélo ou avez-vous besoin d'aide pour autre chose? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider. Pour récupérer votre vélo, vous pouvez prendre rendez-vous en magasin ou à l'adresse de votre choix dans notre zone de service.

Vous pouvez prendre rendez-vous via l'application pour les raisons suivantes:

• Il y a un problème avec votre vélo
  • Vous avez perdu votre clé
  • Votre vélo a disparu/a été volé
  • Vous souhaitez résilier votre abonnement

Voici comment ça marche:
  1. Connectez-vous à l'application, sélectionnez votre vélo et cliquez sur 'J'ai besoin d'aide'.
  2. Choisissez la raison de la prise de rendez-vous.
     - Il y a un problème avec mon vélo - veuillez sélectionner ce qui ne va pas avec votre vélo. Vous pouvez sélectionner plusieurs raisons.
    - J'ai perdu mes clés - nous vous demanderons de prendre une photo de votre numéro de cadre. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.
    - Mon vélo a été perdu/volé - lisez les informations importantes et consultez cet article pour plus d'informations.
    - Je souhaite résilier mon abonnement - veuillez lire attentivement quand vous devez rendre votre vélo. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.
  3. Sélectionnez le lieu de rendez-vous.
    Cela peut être en magasin ou à l'adresse de votre choix dans notre zone de service, nous viendrons réparer votre vélo ou vous le remplacer. Veuillez noter que les dépôts des vélos se font en magasin.
  4. Sélectionnez l'heure et la date.

Votre rendez-vous ne durera pas plus de 10 minutes.

Remarque : Si vous avez des instructions spécifiques concernant le stationnement, l'emplacement ou des besoins particuliers concernant le vélo pour votre service au lieu de votre choix, veuillez contacter notre service client au moins 4 heures à l'avance.

Besoin d'aide pour autre chose ?
N'hésitez pas à nous contacter si vous :

• déménagez
  • souhaitez rendre votre vélo (uniquement en magasin)
  • vous souhaitez changer de modèle de vélo
  • souhaitez en savoir plus sur vos paiements et factures

Vous ne savez pas si vous avez besoin d'une rendez-vous ? Contactez-nous et nous vous conseillerons.