Comment s'abonner à Swapfiets ?

Inscrivez-vous sur notre site internet et recevez votre vélo dès le lendemain !

On est ravis d'apprendre que nos vélos vous plaisent ! Voici les étapes à suivre pour vous inscrire (aussi applicable dans le cas d'une réinscription) :

Comment ça marche :

1. Allez sur notre site internet, sélectionnez votre pays et votre langue.
  2. Sélectionnez votre ville pour découvirir nos vélos.
    Consultez également nos zones de service ci-dessous pour voir si nous opérons dans votre zone. Vous pouvez trouver plus d'informations sur notre zone de service ici.
  3. Sélectionnez votre vélo préféré.
    Décidez quel vélo vous convient le mieux, entre nos puissants vélos électriques ou nos classiques Deluxe ou Original.
    Votre vélo préféré n'est pas disponible dans votre zone ? Cliquez sur 'notify me' et vous recevrez un e-mail lorsque le produit sera disponible pour vous. Pas de bouton 'notify me' ? Nous avons temporairement cessé d'accepter de nouveaux clients pour ce produit dans la zone. Veuillez surveiller le site internet
  4. Choisissez votre abonnement.
    Sélectionnez l'abonnement idéal pour vous : flexible ou avec engagement.
  5. Livraison rapide.
    Choisissez un retrait rapide dans notre boutique ou optez pour la livraison gratuite à domicile. Vous pourrez programmer un rendez-vous directement si vous récupérez le vélo en magasin. Pour la livraison à domicile aux Pays-Bas, en Belgique et au Royaume-Uni, vous pourrez également planifier une date et un créneau horaire. Dans nos autres villes, vous recevrez un e-mail pour planifier votre livraison. Consultez cet article pour trouver plus d'informations sur la réception de votre vélo.

Remarque : Il n'est pas possible de choisir votre propre couleur pour le vélo, mais vous pouvez personnaliser votre vélo avec nos autocollants gratuits.

Inscription en famille

Wow, toute une famille en Swapfiets ! Pour cela, il est nécessaire que chacun crée son propre compte. De cette façon, chaque vélo est connecté à la bonne personne. Il est possible qu'une seule personne paie pour tous les vélos.

Je suis sous curatelle et ne gère pas mes finances. Comment puis-je m'abonner à Swapfiets ?

Si vous êtes sous curatelle des conditions spéciales s'appliquent. Demandez à votre curateur de nous contacter pour que nous puissions nous occuper de votre inscription.

Remarque : Malheureusement, il n'est pas possible de s'inscrire sans une adresse valide.

Rencontrez-vous des problèmes lors de l'inscription ? Contactez notre service client, nous serons ravis de vous aider.