Comment utiliser un code promotionnel?

Vous pouvez utiliser ce code après votre inscription: pendant le paiement ou dans l'application.

Vous avez reçu un code promotionnel? Chanceux! Vous pouvez utiliser ce code après votre inscription:

• Pendant le paiement. Entrez votre code dans le champ "Code promo" lors de la troisième étape du processus d'inscription.
  • Dans l'application. Allez sur l'application Swapfiets et cliquez sur "Compte" dans le menu latéral, puis sur "Bon d'échange". Ici, vous pourrez enregistrer votre bon d'achat.