J'ai reçu un rappel de paiement

En cas d'échec d'un prélèvement automatique, nous vous enverrons un courriel contenant des instructions supplémentaires pour effectuer votre paiement.

Veillez à effectuer votre paiement à temps pour éviter des frais supplémentaires (cliquez sur "Payer maintenant"). Si vous ne pouvez pas payer immédiatement, contactez-nous. Notre équipe vous aidera à éviter des frais supplémentaires.

Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez également votre dossier commercial ou votre dossier spam. Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.