Mon rendez-vous a été annulé, que dois-je faire ?

Voici les étapes à suivre lorsque votre rendez-vous a été annulé.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été annulé ! Nous nous efforçons de maintenir tous les rendez-vous, mais il peut parfois arriver que nous devions annuler en raison de circonstances imprévues. Si votre rendez-vous a été annulé, nous vous en informerons à l'avance par e-mail et/ou SMS.

Vous pourrez prendre un nouveau rendez-vous via l'application en cliquant sur "J'ai besoin d'aide". Vous trouverez également ces instructions dans l'e-mail ou le SMS que vous avez reçu.

Nous espérons que vous avez pu choisir un nouveau créneau horaire qui convient à votre emploi du temps et que vous serez de retour en selle rapidement !