Où puis-je trouver le numéro de cadre de mon vélo ?

Vous pouvez trouver le numéro de cadre de votre vélo dans l'application et sur le côté gauche du vélo, près des pédales.

Dans certaines situations, nous pourrions vous demander le numéro de cadre de votre vélo. Voici où vous pouvez le trouver :

• Dans l'application : Vous trouverez votre numéro de cadre dans l'application lorsque vous cliquez sur la section "vélo".
  • Sur le côté gauche du vélo : Vous trouverez votre numéro de cadre sur l'autocollant blanc près de vos pédales.

Screenshot 2024-08-29 at 14.23.26