Swapfiets Original

Notre robuste 'vélo hollandais' (omafiets) avec frein à rétropédalage. Trouvez le manuel dans le lien ci-dessous!

Notre robuste 'vélo hollandais' (omafiets) avec frein à rétropédalage. Vous êtes l'heureux utilisateur d'un de nos Swapfiets originaux ? Jetez un coup d'oeil à notre manuel pour en savoir plus sur votre Original Swapfiets.

• Serrure : double serrure fabriquée par Axa.
  • Roues : double paroi fusionnée et pneu bleu emblématique.
  • Lumière : lumière automatique sans piles. Ces lumières sont installées sur les roues avant et arrière et sont alimentées par des aimants.
  • Cadre : design rétro élancé. Solide comme l'acier. Littéralement.
  • Disponible en 2 tailles : 51 cm (longueur : < 1,75 m) et 56 cm (longueur : > 1,75 m)
  • Couleur : disponible en bleu, noir, gris, orange, vert, jaune et rouge.
  • Poids : 18,8 kg