Swapfiets pour Étudiants

Swapfiets propose également des réductions spéciales pour les étudiants, qui seront déduites de votre abonnement mensuel !

Upgradez votre vie étudiante avec des prix plus bas que jamais sur nos vélos Original et Deluxe, selon votre emplacement.

Voici comment cela fonctionne :

1. Si une réduction étudiante est disponible dans votre zone, vous pourrez la sélectionner lors de l'inscription.
  2. Si oui, vous verrez quelle sera votre réduction mensuelle
  3. Vous devrez montrer votre carte étudiante une fois que vous recevrez votre vélo