Tout ce que vous devez savoir concernant votre vélo Original

Cet article comporte toutes les informations importantes dont vous avez besoin sur votre vélo, y compris des tutoriels vidéo. Vous trouverez des détails sur vos lumières, freins et antivol.

Vous avez probablement reçu beaucoup d'informations lorsque vous avez récupéré votre vélo. Nous comprenons qu'il peut être difficile de se souvenir de tout, nous avons donc créé quelques vidéos tutoriels que vous pouvez consulter à tout moment pour obtenir plus d'informations sur votre vélo.

Vous recherchez les spécifications de votre vélo Original ? Veuillez visionner ici.

Le guide Swapfiets sur l'éclairage

Les lumières s'allument automatiquement lorsque les roues sont en mouvement. Dans la vidéo ci-dessous, vous verrez comment cela fonctionne pour votre vélo Original.
Les lumières ne fonctionnent pas ? Veuillez prendre un rendez-vous via l'application ici afin que nous puissions réparer vos lumières.

Le guide Swapfiets sur le verouillage

Votre vélo est équipé de deux cadenas solides. La vidéo ci-dessous vous montre comment verrouiller et déverrouiller votre vélo.
N'oubliez pas d'enrouler la chaîne de votre cadenas autour d'un point fixe.

Le guide Swapfiets sur les freins

La sécurité avant tout : le frein à rétropédalage. La vidéo ci-dessous montre comment utiliser le frein à rétropédalage.
Attention : serrer le frein trop brusquement peut soulever votre roue arrière.

En regardant ces vidéos, vous devriez connaître tout ce qui est important de savoir sur votre vélo ! Si quelque chose n'est pas clair ou si vous avez un problème avec votre vélo, n'hésitez pas à contacter notre service client ou à prendre rendez-vous sur notre application pour faire réparer votre vélo.