Wie funktioniert die erste Zahlung?

Die erste Zahlung ist normalerweise höher als die reguläre monatliche Gebühr, da sie aus zwei Teilen plus einer Anmeldegebühr besteht. Abhängig von deinem Abo.

Die erste Zahlung wird nach Abholung des Fahrrads eingezogen. Diese Zahlung ist normalerweise höher als die reguläre monatliche Gebühr, da sie aus zwei Teilen besteht:

1. Die Zahlung für die restlichen Tage des Monats, in dem du dich registriert hast.
  2. Die Vorauszahlung für den kommenden Monat.

Wenn dein Abo eine Anmeldegebühr enthält, werden diese Kosten ebenfalls in der ersten Zahlung berechnet.

Jeden Monat erfolgt der Bankeinzug in der ersten Woche des Monats. Es wird immer eine Vorauszahlung für den aktuellen Monat geben. Zum Beispiel erfolgt am 1. Juni eine Vorauszahlung für den Monat Juni.