Puis-je ajouter des accessoires à mon vélo ?

Il est possible d'ajouter un panier à votre vélo. D'autres accessoires peuvent être ajoutés s'ils peuvent être retirés sans endommager le vélo.

Difficile de retrouver votre vélo dans une ville pleine de vélos Swapfiets ? Ou avez-vous besoin d'un panier pour transporter facilement votre sac ? Nous avons la solution !

Panier

Nous proposons un panier en tant qu'option supplémentaire à nos abonnements. Il peut être ajouté à votre abonnement actuel pour un supplément de 2 € par mois ! Lorsque vous recevez votre vélo, vous pouvez demander à nos collègues de l'installer pour vous. Si vous avez déjà le vélo, vous pouvez réserver un rendez-vous via l'application en cliquant sur 'J'ai besoin d'aide' puis sur 'J'ai un problème avec mon vélo'. Il n'y a pas d'option spécifique pour ajouter un panier, mais si vous sélectionnez 'autre problème' et mentionnez que vous souhaitez ajouter un panier, nous nous assurerons de vous donner le bon rendez-vous. Cette amélioration est possible pour tous nos vélos.

Screenshot 2024-08-29 at 10.36.41

Note : Le panier ne peut pas être acheté séparément et est toujours en combinaison avec un abonnement Swapfiets. En cas de perte du panier, des frais de 12,50€ seront facturés.

Siège enfant

Il est également possible de fixer un siège enfant à votre Swapfiets. Tout ce que nous demandons, c'est que cela n'endommage pas le vélo et soit facile à accrocher et à enlever.

Sonnette et autocollants

Pour personnaliser votre vélo et le rendre plus reconnaissable, nous pouvons également vous fournir une sonnette colorée et des autocollants gratuits. Pour tout autre autocollant, il est important qu'il puisse être retiré facilement.