Fermeture de zones de service en 2023

La fermeture d'un certain nombre de nos villes a été une décision qui n'a pas été prise à la légère, et cela nous brise le cœur de devoir vous faire nos adieux.

Notre mission est de rendre les villes plus vivables en fournissant des vélos durables et de haute qualité à nos membres. Malheureusement, cette mission est irréalisable dans les zones où la demande est faible et les membres peu nombreux, car cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de fournir un excellent service de manière viable pour notre entreprise.

Par conséquent, nous cesserons notre activité dans les villes suivantes:

• Lyon
  • Strasbourg
  • Toulouse

Nous vous demandons de rendre votre vélo avant le 31 mars.

Pour vous faciliter la tâche, nous avons déjà ajouté une date de fin d'utilisation pour vous et nous renonçons au délai d'annulation d'un mois. Vous ne serez facturé que pour les jours d'utilisation du vélo en mars.

Jusqu'à quand puis-je utiliser mes Swapfiets?

Vous pouvez utiliser votre vélo jusqu'au 31 mars. Vous pouvez prendre rendez-vous pour rendre votre vélo via l'application Swapfiets, téléchargez l'application ici:

1. Cliquez sur Planifier un rendez-vous
  2. Quel est le problème : Autre chose
  3. Ajoutez une description : Dépôt du vélo.

Comment rendre mon vélo?

Vous pouvez passer dans notre magasin pendant les heures d'ouverture pour remettre votre vélo. Gardez à l'esprit qu'il peut y avoir un peu plus de monde que d'habitude. Nous ferons tout de même en sorte de vous aider au mieux.

Vous pouvez prendre rendez-vous pour rendre votre vélo via l'application Swapfiets, téléchargez l'application ici:

1. Cliquez sur Planifier un rendez-vous
  2. Quel est le problème : Autre chose
  3. Ajoutez une description : Dépôt du vélo.

Que se passe-t-il si j'ai toujours mon vélo après le 31 mars?

Si vous êtes toujours en possession de votre vélo Swapfiets après le 31-03-23, nous annulerons votre abonnement et devrons vous facturer la valeur totale du vélo. Nous vous demandons donc de rendre le vélo à temps.