Nos vélos

Dans toutes les villes où nous sommes présents, nous proposons deux modèles de vélos classiques et deux modèles de vélos électriques. Sur notre site internet, vous pouvez trouver une fiche descriptive pour chaque vélo.

C'est génial de voir que vous êtes intéressé par un abonnement Swapfiets ! Nous proposons 4 modèles de vélos différents pour répondre à vos besoins et attentes. En cas de doute, vous pouvez facilement réserver un essai gratuit, c'est sans engagement !

Vous trouverez ci-dessous une brève description des vélos. Veuillez consulter notre site internet pour obtenir plus d'informations. Voici comment vous pouvez les trouver :

1. Sélectionnez votre pays et votre langue
  2. Sélectionnez votre ville
  3. Vous verrez ici un aperçu de nos vélos. Cliquez sur 'plus d'infos' pour voir tous les détails du vélo.
  4. Si vous défilez vers le bas, vous pourrez trouver toutes les spécifications et comparer le vélo avec nos autres modèles.

Nos vélos

Original
Vélo hollandais par excellence pour les trajets quotidients. L'Original est conçu pour une chose : rouler. De la selle spécialement conçue aux pneus anti-crevaison, il combine confort et durabilité, pour que vous puissiez pédaler en toute tranquillité.

original_blank-min

Deluxe 7
Vélo de ville haut de gamme avec 7 vitesses. Les Deluxe 7 sont nommés ainsi car leurs 7 vitesses permettent de pédaler en douceur et facilement quel que soit votre trajet.

deluxe_7_blank-min

Power 1
Vélo électrique agile pour se déplacer rapidement en ville. Le Power 1 a une batterie sur le cadre qui peut être retirée en un instant.

power_1_blank-min

Power 7
Vélo électrique puissant pour rouler confortablement sur de plus longues distances. Batterie puissante et amovible.

power_7_blank-min

Nous proposons également des essais gratuits ! Cliquez ici pour savoir comment réserver un essai.

Besoin d'aide pour choisir votre vélo ? Nous sommes heureux de vous aider ! Vous pouvez nous contacter ici.

Remarque : Vous prévoyez d'utiliser le vélo pour les livraisons ? Nous avons un vélo spécifique pour les coursiers qui répondra à vos besoins ! Le vélo Power Plus est maintenant disponible à Berlin, Anvers et Bruxelles. En sélectionnant ces villes sur le site web de Swapfiets, vous pourrez trouver plus d'informations sur ce vélo.