Swapfiets Power 7

Notre vélo électrique de luxe avec des vitesses et une batterie de grande autonomie. Trouvez notre manuel via le lien ci-dessous!

Notre e-bike de luxe avec vitesses et freins à main. Êtes-vous l'heureux utilisateur d'un de nos vélos électriques Power 7 ? Consultez notre manuel pour en savoir plus sur le moteur et la batterie de votre Swapfiets Power 7.

• Batterie : batterie de haute qualité avec une grande autonomie (max.) 100 km.
  • Charge : pleine en 7,5 heures
  • Énergie : 508 Wh
  • 7 vitesses : aussi rapide que l'éclair
  • Serrure : double serrure fabriquée par Axa
  • Roues : double paroi fusionnée. Pneu bleu emblématique
  • Existe en 2 tailles : 51 cm (hauteur : 1,60 - 1,80 m) et 57 cm (hauteur : 1,75 - 2,00 m)
  • Couleur : existe en noir, gris, rouge et vert
  • Freins : Frein à rouleaux à l'avant et frein à rétropédalage
  • Poids : 30,0 kg