¿Puede alguien más pagar por mi Swapfiets?

¡Oh, qué suerte! Sí, otra persona puede pagar tu suscripción. Solo asegúrate de que los detalles de pago correctos estén vinculados a tu cuenta.

Cuando te registras, la persona que pagará por ti debe completar sus detalles de pago y verificarlos. Esta será ahora el método de pago conectado a la cuenta.

¿Ya tienes una bici? Entonces ve a tu cuenta en la aplicación y haz clic en 'cambiar método de pago'.

Precaución: la persona que paga por tu suscripción debe estar presente en la primera cita.