1. Help Center
  2. Empezando con Swapfiets
  3. Nuestras bicicletas y características

Todo lo Que Necesitas Saber Sobre Tu bici Deluxe

Este artículo proporciona toda la información esencial que necesitas sobre tu bici, incluidos tutoriales en video. Encontrarás detalles sobre tus luces, frenos y candado.

Probablemente recibiste mucha información cuando recogiste tu bici. Entendemos que puede ser difícil recordar todo, por lo que hemos creado algunos videos tutoriales a los que puedes acceder en cualquier momento para obtener más información sobre tu bici.

¿Buscas las especificaciones de tu bici Deluxe? Por favor, mira aquí.

Una Guía de Swapfiets sobre Luces

Las luces se encenderán automáticamente cuando las ruedas estén en movimiento. En el video a continuación, verás cómo funciona esto para tu bici Deluxe.
¿No funcionan las luces? Por favor, programa una cita a través de la aplicación aquí para que podamos reparar tus luces.

Una Guía de Swapfiets sobre Candados

Tu bici está equipada con fuertes candados dobles antirrobo. El video a continuación te muestra cómo bloquear y desbloquear tu bici.
Por favor, recuerda envolver el candado de cadena alrededor de un objeto fijo.

Una Guía de Swapfiets sobre Frenos

Seguridad primero: frenos de mano y de contrapedal. El video a continuación demuestra cómo usar los frenos de mano y de contrapedal.
Precaución: Tirar del freno de mano demasiado rápido puede levantar tu rueda trasera.

Una Guía de Swapfiets sobre Marchas

¡Domina cada terreno cambiando de marcha! Tu bici Deluxe tiene 7 marchas. Para cambiar de marcha, deja de pedalear brevemente. Descubre qué marcha usar y cómo cambiar de marcha en el video a continuación.

¡Al ver estos videos, deberías conocer todos los conceptos básicos importantes sobre tu bici! Si algo no está claro o tienes un problema con tu bici, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o programar una cita en la aplicación para reparar tu bici.