Wie melde ich mich erneut bei Swapfiets an?

Folgen Sie den nachstehenden Schritten und genießen Sie Ihre sorgenfreie Fahrt bei Swapfiets in kürzester Zeit wieder.

Wie schön, Sie wieder bei Swapfiets zu haben! Folgen Sie diesen Schritten:

1. Besuchen Sie Swapfiets.com: Wählen Sie Ihre Stadt und Ihren bevorzugten Fahrradtyp. Beachten Sie, dass Ihre frühere Mitgliedschaft nicht automatisch ausgewählt wird, wählen Sie also bitte entsprechend.
  2. Melden Sie sich an: Wählen Sie die für Sie ideale Mitgliedschaft: flexibel oder treu. Für eine flexible Mitgliedschaft fällt eine einmalige Gebühr an, unabhängig von früheren Zahlungen.
  3. Vereinbaren Sie einen Termin: Sie können Ihr Fahrrad in der Filiale abholen oder es sich an einen Ort Ihrer Wahl liefern lassen.

Juhu! Jetzt können Sie Ihr Fahrrad wieder sorgenfrei genießen. Wenn etwas mit Ihrem Fahrrad nicht stimmt, vereinbaren Sie einen Termin über die App! Wir sorgen dafür, dass Sie innerhalb von 48 Stunden wieder auf dem Sattel sitzen.

Hinweis: Falls du dich für ein Swapfiets in einem anderen Land anmeldest als dem, in dem du zuvor Mitglied warst, kann es sein, dass du eine Fehlermeldung erhältst.

Wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Helpdesk. Sie sind mehr als glücklich, Ihnen helfen zu können.