Comment puis-je me réinscrire à Swapfiets?

Suivez les étapes ci-dessous et profitez à nouveau de Swapfiets en un rien de temps.

Nous sommes ravis que tu sois de retour sur Swapfiets ! Suivez les étapes suivantes :
  1. Visitez le site Swapfiets.com: Sélectionnez votre ville et votre type de vélo préféré. Notez que votre adhésion précédente ne sera pas automatiquement sélectionnée, alors choisissez en conséquence.
  2. Inscrivez-vous: Sélectionnez l'adhésion idéale pour vous : flexible ou fidèle. L'abonnement flexible est facturé en une seule fois, sans tenir compte des paiements antérieurs.
  3. Prenez rendez-vous: Vous pouvez choisir de récupérer votre vélo en magasin ou de le faire livrer à l'endroit de votre choix.

Bravo ! Vous pouvez à nouveau rouler en toute tranquillité. Si quelque chose ne va pas avec votre vélo, prenez rendez-vous via l'application ! Nous ferons en sorte que vous soyez de nouveau en selle dans les 48 heures.

Remarque: si vous vous inscrivez à un Swapfiets dans un autre pays que celui dans lequel vous étiez déjà membre, il se peut que vous receviez un message d'erreur.

Dans ce cas, contactez notre service d'assistance. Ils sont plus qu'heureux de vous aider.