¿Ofrecéis viajes de prueba?

¿Quieres probar la bicicleta antes de registrarte? Lee a continuación las posibilidades.

Podemos imaginar que te gustaría probar tu bicicleta antes de registrarte, por lo que ofrecemos recorridos de prueba gratuitos para nuestras bicicletas eléctricas en todos los países donde operamos. En España también ofrecemos pruebas gratuitas de nuestras bicicletas de pedales.

Cómo reservar un viaje de prueba

1. Ve a la página de inicio y selecciona tu ciudad.
  2. Verás todos los tipos de bicicletas. Debajo del botón verde "Suscribirse", encontrará el botón que dice "Reserve un viaje de prueba gratuito".
  3. el botón que dice "Reserve un viaje de prueba gratuito".
  4. Selecciona un día y hora
  5. Ingresa tus datos
  6. Confirma tu reserva de prueba gratuita

El recorrido de prueba durará unos 30 minutos, lo que deberías darte tiempo suficiente para probar la bicicleta en el área alrededor de la tienda.

Nota: Nuestros viajes de prueba son gratuitos, sin compromisos adicionales. ¡Nos gustaría darte la oportunidad de probar nuestras bicicletas antes de registrarte!

¿Disfrutaste el viaje de prueba? ¡Regístrate a través de la página de inicio!