¿Dónde puedo encontrar el número de cuadro de mi bici?

Podrás encontrar el número de cuadro de tu bici en la aplicación y en el lado izquierdo de la bici, cerca de los pedales.

En algunas situaciones, podemos pedirte el número de cuadro de tu bici. Aquí es donde puedes encontrarlo:

• En la aplicación: Encontrarás tu número de cuadro en la aplicación cuando hagas clic en la sección 'bici'.
  • En el lado izquierdo de la bici: Encontrarás tu número de cuadro en la etiqueta blanca cerca de los pedales.

Screenshot 2024-08-29 at 14.23.26