Wie kündige ich mein Abo?

Es tut uns leid zu hören, dass du darüber nachdenkst, uns zu verlassen. Du kannst dein Abo über die Swapfiets-App kündigen.

Wir hoffen, dass du deine Swapfiets-Reise genossen hast. Wir sorgen dafür, dass dein Fahrrad bei einem neuen Mitglied ein gutes Zuhause findet!

Dein Abo kündigen

Du kannst dein Abo ganz einfach über die Swapfiets-App kündigen. Gehe zu deinem Konto und klicke auf 'Abo kündigen'. Lies sorgfältig und folge den dort angegebenen Schritten. Du erhältst Anweisungen, wie du dein Fahrrad abgeben kannst und eine Bestätigungs-E-Mail, sobald deine Kündigung erfolgreich ist.

Du musst dein Fahrrad vor dem Ende des Abos abgeben. Wenn das Fahrrad nicht zurückgegeben wird, bleibt dein Abo aktiv.

Kündigungsfrist

Wir haben eine Kündigungsfrist von einem Monat für flexible Abos. Das bedeutet, dass du dein Fahrrad noch genau einen Monat nach der Kündigung nutzen kannst. Für nicht-flexible Abos gilt eine Mindestabonnementsdauer von 6 Monaten oder 12 Monaten. Nach diesen 6 oder 12 Monaten kannst du ebenfalls mit einer Kündigungsfrist von einem Monat kündigen.

Letzte Zahlung

Bitte beachte, dass deine letzte Zahlung unterschiedlich ausfallen kann, je nachdem, an welchem Tag du uns über die Kündigung informierst. Mehr dazu findest du hier.

Kündigungsformular

Du kannst auch diese Formular ausfüllen, um dein Abo zu kündigen.

Wir würden uns freuen, dich jederzeit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude und eine gute Fahrt.