Wolfsburg

In Wolfsburg bieten wir einen Vor-Ort-Service an. Bitte lesen Sie die unten stehenden Informationen durch, um zu verstehen, wie die Vorgehensweise funktioniert.

In Wolfsburg gibt es keine Filiale, in der Sie Ihr Fahrrad abholen/abgeben und zur Reparatur kommen können. In Wolfsburg bieten wir nur einen Vor-Ort-Service an, das bedeutet, dass unsere Mitarbeiter/innen das Fahrrad vor Ort anliefern/abholen und reparieren.

Sie erhalten eine Mail, um einen Termin für Ihre erste Lieferung zu vereinbaren. Für Reparaturen können Sie ganz einfach über die App einen Termin buchen.

Für die Abgabe Ihres Rades wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice

Schauen Sie sich unsere Servicegebietskarte unten an, um zu sehen, wo wir in Wolfsburg Service anbieten.