Wie melde ich mich bei Swapfiets an?

Schließe den Registrierungsvorgang online ab und wir bringen dich so schnell wie möglich auf dein Fahrrad!

Es freut uns sehr zu hören, dass du Swapfiets nutzen möchtest und willkommen an Bord! Bitte lies dir die folgenden Schritte durch, um dich zu registrieren. Du kannst diese Schritte auch befolgen, wenn du dich erneut anmelden möchtest.

So funktioniert's:

1. Besuche unsere Website und wähle dein Land und deine Sprache aus.
  2. Wähle deine Stadt, um zu sehen, welche Fahrräder verfügbar sind.
    Überprüfe auch unsere Servicebereich-Karte unten, um zu sehen, ob wir in deinem Gebiet tätig sind. Du findest mehr Informationen zu unserem Servicebereich in diesem Artikel.
  3. Wähle dein bevorzugtes Fahrrad aus.
    Entscheide, welches Fahrrad das Richtige für dich ist, z.B. unsere leistungsstarken E-Bikes oder unsere klassischen Deluxe- oder Original-Fahrräder.
    Dein bevorzugtes Fahrrad ist in deinem Gebiet nicht verfügbar? Klicke auf 'Warteliste beitreten' und du erhältst eine E-Mail, wenn das Produkt verfügbar ist. Keine 'Warteliste beitreten' Schaltfläche? Wir haben vorübergehend die Annahme neuer Kund*innen für dieses Produkt in dieser Region gestoppt. Bitte behalte die Website im Auge.
  4. Wähle deine Mitgliedschaft aus.
    Wähle die ideale Mitgliedschaft für dich: flexibel, 6 oder 12 Monats-Mitgliedschaft.
  5. Superschnelle Lieferung.
    Wähle die schnelle Abholung in unserem Swapfiets Laden oder eine kostenlose Lieferung nach Hause aus.  Für die Abholung oder Lieferung kannst du ein Datum und ein Zeitfenster auswählen. Weitere Informationen darüber findest du hier.

Hinweis: Es ist nicht möglich, eine bestimmte Farbe für das Fahrrad zu wählen, aber du kannst dein Fahrrad mit unseren kostenlosen Aufklebern personalisieren.

Anmeldung als Familie

Wow, eine ganze Swapfiets-Familie! Um dies zu erreichen, ist es notwendig, dass jeder sein eigenes Konto erstellt. Auf diese Weise ist jedes Fahrrad mit der richtigen Person verbunden. Es ist jedoch möglich, dass eine Person für alle Fahrräder bezahlt.

Ich habe eine(n) Bevollmächtigte(n) für meine Finanzen. Wie kann ich mich für ein Swapfiets anmelden?

Wenn du eine(n) Bevollmächtigte(n) für deine Finanzen hast, gelten spezielle Bedingungen und Konditionen. Bitte lass deine(n) Bevollmächtigte(n) wissen, dass sie/er uns kontaktieren soll. Zusammen vervollständigen wir dann die Registrierung.

Hinweis: Leider ist es nicht möglich, sich ohne einen gültigen Wohnsitz zu registrieren.

Probleme bei der Anmeldung? Kontaktiere unseren Helpdesk, wir helfen dir gerne weiter.