1. Service & Support
  2. Descuentos y promociones

¿Cómo canjeo promociones?

Si tiene un código promocional, puede canjearlo de 2 maneras: durante el pago O en la App.

¿Ha recibido un código promocional? ¡Qué suerte! También puede canjearlo después de registrarse. Si tiene un código promocional, puede canjearlo de 2 maneras.

• Durante el pago. Introduce tu código en el campo código promocional durante el tercer paso del proceso de registro.
  • En la App. Vaya a la aplicación Swapfiets y haga clic en "Cuenta" en el menú lateral. Aquí podrá canjear un vale.