Puis-je annuler ou mod ifier mon rendez-vous ?

Vous pouvez changer votre créneau horaire ou annuler votre rendez-vous via l'application dans l'aperçu des vélos.

Nous comprenons que vos plans peuvent changer et que vous ne puissiez pas vous rendre à votre rendez-vous Swapfiets. Il est donc possible de modifier votre rendez-vous pour la date ou l'heure qui vous convient. Dans l'aperçu des vélos dans l'application, vous pouvez choisir d'afficher/modifier votre rendez-vous. Vous pourrez y modifier votre rendez-vous et choisir un nouveau créneau horaire. Si vous souhaitez que votre rendez-vous ait lieu dans un autre magasin ou à un autre endroit, appelez-nous pour que nous puissions le modifier pour vous.

Veuillez noter que pour les rendez-vous en magasin, vous ne pouvez modifier votre créneau horaire ou le lieu de rendez-vous que jusqu'à 2 heures avant celui-ci. Pour les rendez-vous à l'adresse de votre choix, vous ne pouvez modifier votre créneau horaire ou l'emplacement que jusqu'à 6 heures avant le jour du rendez-vous.

Vous souhaitez annuler votre rendez-vous ?

C'est également possible dans l'aperçu des vélos lorsque vous choisissez d'afficher/modifier votre rendez-vous. Vous aurez alors la possibilité d'annuler votre rendez-vous.

Note : Vous devez annuler ou modifier votre rendez-vous à la dernière minute ? Appelez-nous pour que nous puissions essayer de contacter nos collègues à temps.

Avez-vous manqué votre rendez-vous ?

Si vous avez un rendez-vous en magasin et que vous êtes en retard de quelques minutes, nous pouvons toujours vous aider. Si vous ne pouvez pas du tout venir, veuillez programmer un nouveau rendez-vous dans l'application.

Si vous avez manqué votre rendez-vous sur place et que vous ne nous avez pas informés à temps, nous devons malheureusement vous facturer en raison de nos frais de déplacement. Ces frais s'élèveront à 20€.