Mein Termin wurde abgesagt, was soll ich jetzt tun?

Was ist zu tun, wenn der Termin abgesagt wurde?

Es tut uns leid zu hören, dass dein Termin abgesagt wurde! Wir bemühen uns, alle Termine einzuhalten, aber manchmal kann es aufgrund unvorhergesehener Umstände vorkommen, dass wir absagen müssen. Wenn dein Termin abgesagt wurde, informieren wir dich im Voraus per E-Mail und/oder SMS.

Du kannst einen neuen Termin über die App vereinbaren, indem du auf 'Ich brauche Hilfe' klickst. Diese Anweisungen findest du auch in der E-Mail oder SMS, die du erhalten hast.

Hoffentlich konntest du ein neues Zeitfenster auswählen, das in deinen Zeitplan passt, und du bist bald wieder unterwegs!