Wie kann ich meine Zahlungsdaten aktualisieren?

Ändern Sie Ihre (Zahlungs-)Daten über unser Online-Kundenportal. Sie können sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihre Daten ändern, indem Sie auf "Abonnements" klicken.

Sie können Ihre (Zahlungs-)Daten über unser Online-Kundenportal ändern.

Sie können sich in Ihr Konto einloggen und Ihre Daten ändern, indem Sie auf "Abonnements" klicken. Hier können Sie auch Ihren Vertrag herunterladen, Ihre Rahmennummer einsehen und Ihren Gutschein einlösen.

Um Ihre Zahlungsangaben zu überprüfen, zieht unser Zahlungssystem eine Verifizierungszahlung ein.

Hinweis: Die Abonnementgebühr wird dann ab dem nächsten Monat von Ihrem neuen Konto eingezogen.