¿Cómo actualizo los detalles de mi cuenta?

Cambiar tus detalles de pago, dirección o contraseña se puede hacer fácilmente a través de la aplicación. Si necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono, puedes informarnos y te ayudaremos.

Detalles de pago

En el resumen de la cuenta en la aplicación podrás cambiar tu método de pago. Serás redirigido a nuestro portal de clientes en línea donde necesitas iniciar sesión antes de poder cambiar tus detalles de pago.

Para verificar tus nuevos detalles de pago, nuestro sistema de pago realizará un pago de verificación. Después de que esto tenga éxito, la tarifa de suscripción se cobrará de tu nueva cuenta a partir del próximo mes.

Dirección de correo electrónico o número de teléfono

Desafortunadamente, aún no es posible cambiar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono por ti mismo, ¡pero estamos felices de hacerlo por ti! Contáctanos aquí y lo arreglaremos para ti.

Dirección

Puedes cambiar tu dirección en el resumen de la cuenta en la aplicación. Cuando te desplazas hacia abajo hasta la sección de perfil, puedes ver los detalles asociados a tu cuenta.
Desde aquí, puedes cambiar tu dirección fácilmente.

Contraseña

En el resumen de la cuenta en la aplicación, podrás cambiar tu contraseña cuando te desplazas hacia abajo hasta 'configuración'. Aquí podrás ingresar una nueva contraseña.
¿Olvidaste tu contraseña? Solicita una nueva contraseña aquí.

¿Necesitas ayuda con algo más relacionado con la configuración de tu cuenta? No dudes en contactarnos aquí. Estamos felices de ayudarte.