Wie erhalte ich einen Ersatzschlüssel?

So beantragst du einen neuen Schlüssel, der an deine Adresse geliefert wird.

Hast du deinen Schlüssel verloren oder ist er kaputt? Keine Sorge, wir helfen dir, einen Ersatz zu bekommen.

Um einen neuen Schlüssel zu beantragen, musst du in der App auf 'Ich brauche Hilfe' tippen und dann 'mein(e) Schlüssel ist/sind verloren' auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Um sicherzustellen, dass du das Fahrrad noch hast, bitten wir dich, ein Foto der Rahmennummer zu machen (stelle sicher, dass es sich um ein tatsächliches Foto der Rahmennummer handelt).

Screenshot 2024-08-29 at 14.23.26

Wir werden dafür sorgen, dass der neue Schlüssel an deine Adresse geschickt wird. Wir senden den neuen Schlüssel so schnell wie möglich, damit du wieder auf dein Fahrrad steigen kannst.

Wenn dein Schlüssel im Schloss steckt und du dein Fahrrad nicht abschließen oder den Schlüssel nicht abziehen kannst, stelle es an einen sicheren Ort und vereinbare einen Termin vor Ort, damit wir dein Fahrrad austauschen können. Wenn sich dein Fahrrad außerhalb des Servicebereichs befindet, kontaktiere uns bitte, damit wir eine Lösung finden können.

Hinweis: Für den Erhalt eines neuen Schlüssels wird eine Gebühr erhoben. Weitere Informationen findest du hier.