¿Dónde puedo ver mi plan Swapfiets actual y mi historial de facturación?

Puede ver su plan Swapfiets actual y su historial de facturación en sus facturas en nuestra App.

Encuentre aquí sus facturas!

En Swapfiets, trabajamos con una domiciliación bancaria mensual. Puede verificar este pago cuando se registra en línea. Por lo tanto, no es posible pagar en efectivo o en la tienda.

Para acceder a sus facturas Swapfiets siga los siguientes pasos:

• Ir al menú en la parte superior derecha
  • Ir a cuenta
  • Ir a facturas