¿Puedo cambiar a otro tipo de bici?

Cuando estés interesado en otra bici, ¡siempre puedes cambiar!

Para cambiar a otro tipo de bicicleta, puedes hacerlo fácilmente a través de la aplicación. Haz clic en "Necesito ayuda," selecciona "Cambiar el tipo de bicicleta" y sigue las instrucciones en pantalla para programar una cita. ¿Te gustaría cambiar de una bicicleta eléctrica a una bicicleta tradicional? Por favor, contacta a nuestro equipo de soporte, y estarán encantados de ayudarte.

Después de recibir la nueva bici, se aplicarán los Términos y Condiciones y los nuevos precios de la bici. Puedes encontrar los Términos y Condiciones a continuación.

¿Cómo funciona el pago al cambiar a un nuevo tipo de bici?

El pago consistirá en 2 partes:

1. El pago por el uso de la bici antigua, por ejemplo, 21 días de uso de la bici Original.
  2. El pago por el uso de la nueva bici, por ejemplo, 10 días de uso de la bici Power 1.

Puedes encontrar todos estos detalles en tu factura, la cual puedes consultar en nuestra aplicación fácil de usar.

¿Indeciso si cambiar de tipo de bici sin antes probar? ¡Lo entendemos! Por eso ofrecemos pruebas gratuitas para todos nuestros modelos. Descubre más sobre las pruebas en este artículo.

¡Esperamos que disfrutes tu nueva bici!

Condiciones generales