¿Cómo puedo hacer una cita para mi bici?

Si necesitas ayuda con tu bici, puedes programar una cita a través de la aplicación. En este artículo encontrarás para qué escenarios puedes programar una cita y cómo funciona.

¿Tienes algún problema con tu bici o necesitas ayuda con algo más? ¡No te preocupes! Estamos aquí para ayudarte. Para que puedas volver a usar tu bici, puedes programar una cita en la tienda o en un lugar preferido dentro de nuestra área de servicio.

Puedes programar una cita a través de la aplicación por las siguientes razones:

• Hay algún problema con tu bici
  • Has perdido tu llave
  • Tu bici ha desaparecido/ha sido robada
  • Quieres cancelar tu membresía

Así es como funciona:

1. Inicia sesión en la aplicación, selecciona tu bici y haz clic en 'Necesito ayuda'
  2. Selecciona en qué necesitas ayuda.
     - Hay algo mal con mi bici - selecciona qué es lo que está mal con tu bici. Puedes seleccionar varias razones.
     - He perdido mis llaves - te pediremos que tomes una foto de tu número de marco. Puedes encontrar más información en este artículo.
     - Mi bici ha sido perdida/robada - lee la información importante y consulta este artículo para más información.
     - Quiero cancelar mi suscripción - lee atentamente cuándo debes entregar tu bici. Puedes encontrar más información en este artículo.
  3. Selecciona dónde te gustaría encontrarte.
    Esto puede ser en la tienda o en un lugar dentro de nuestra área de servicio, donde iremos a reparar tu bici o entregarte una nueva. Ten en cuenta que solo puedes devolver tu bici en la tienda.
  4. Selecciona la hora y fecha.

Tu cita no durará más de 10 minutos.

Nota: Si tienes instrucciones específicas sobre estacionamiento, ubicación o necesidades particulares con respecto a la bici para su servicio en el lugar, comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente al menos 4 horas antes.

¿Necesitas ayuda con algo más?
Por favor, contáctanos si:

• te estás mudando
  • deseas devolver tu bici (solo en la tienda)
  • te gustaría actualizar o cambiar de tipo de bici.
  • quieres saber más sobre tus pagos y facturas

¿No estás seguro si necesitas una cita? Contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.